今年のちくちく会、第一回目の作品です。
今回は私もプチ参加することが出来ました。
残った糸で イニシャル入れちゃいました。如何でしょ。
当日は朝からの雪模様となり心配しましたが、無事にお客さまもご到着。
みんなで ちくちく…頭と手を使って…初めてのクロスステッチにみなさん、真剣に取り組み、楽しくも有意義な時間を共有できました。
講師のカルモの丸山さん、ありがとうございました。
拙いながらも 手作りのオリジナルは嬉しいもの。
そしてまた みんなで一緒!が楽しいのですね。
そして ランチタイムも。
寒い冬の日のメニューは 暖かな野菜たっぷりのポトフです。大豆入りの玄米ごはんと 手作りパンを用意しました。
デザートは りんごとレーズンの水煮にシナモンシュガーを一振り。
薫り豊かなコーヒーと共にどうぞ。
今日も みなさんと 一緒に なごやかな 一日に 感謝。
作品見本はご来店の折りに 御覧下さい。
やってみたい方、是非ご一緒致しましょう!
次回は2月26日・土曜日です。
参加費は材料費、講習料、ランチ代込みで、3千円です。
今回は私もプチ参加することが出来ました。
残った糸で イニシャル入れちゃいました。如何でしょ。
当日は朝からの雪模様となり心配しましたが、無事にお客さまもご到着。
みんなで ちくちく…頭と手を使って…初めてのクロスステッチにみなさん、真剣に取り組み、楽しくも有意義な時間を共有できました。
講師のカルモの丸山さん、ありがとうございました。
拙いながらも 手作りのオリジナルは嬉しいもの。
そしてまた みんなで一緒!が楽しいのですね。
そして ランチタイムも。
寒い冬の日のメニューは 暖かな野菜たっぷりのポトフです。大豆入りの玄米ごはんと 手作りパンを用意しました。
デザートは りんごとレーズンの水煮にシナモンシュガーを一振り。
薫り豊かなコーヒーと共にどうぞ。
今日も みなさんと 一緒に なごやかな 一日に 感謝。
作品見本はご来店の折りに 御覧下さい。
やってみたい方、是非ご一緒致しましょう!
次回は2月26日・土曜日です。
参加費は材料費、講習料、ランチ代込みで、3千円です。