今朝も夜明けを選手たちと迎えて。


元気にMount Faberへ。


東と西から2回ずつ登って178。

そして朝から解凍しておいたグラスフェドのフィレミニョンを焼いて。

フライパンで焼き目をつけたあと、オーブンで中まで火を通す方法でレアに。

とても柔らかくおいしくいただきました。


元気にMount Faberへ。


東と西から2回ずつ登って178。
あと10まで追いついて来ました。


帰ってからはずっと家にいて。
お昼は昨日の湯豆腐をリメイクして雑炊。

夕方は買い物がてらにHolland Villageへ寄ってBeer TimeのあとWineを買って帰りました。

そして朝から解凍しておいたグラスフェドのフィレミニョンを焼いて。

フライパンで焼き目をつけたあと、オーブンで中まで火を通す方法でレアに。

とても柔らかくおいしくいただきました。