さ~パン焼きましょう
ギャー強力粉がこれだけしかない
え~~今日は外に出たくないんだけど~
あっ!そうだ~フランスパン用のリスドォルがまだあったはず
ありました~お~賞味期限が迫ってる早く使わなきゃ
6時半後、強力粉100グラムとリスドォル150gで、皮がパリッパリッの食パン焼きあがりました
いつもの安いワインと、お塩入れたオリーブオイル、それに仕方なくレタスサラダ用意して
ダイニングテーブルではなく、テレビの前にミニテーブル置いて一人宴会
パンの皮、結構かたいでも私好み5枚切りのを2枚食べました
焼きたては軽いので、もっと食べれたけど・・・・我慢我慢
デザートはもちろん「ヨーロピアンシュガーコーン」
好きな時間に好きなものを、好きなように食べる
それも手間かけず、お金かけず
私のとっての贅沢