昨夜はたこ焼きが食べたいと夫、やっぱ粉ものが好きな関西人、先々週はお好み焼きだったような・・・・
そしてネギとニンニクがたっぷり鰹のたたきと、水菜のニンニク炒めも作りました~夫が
やっぱり男の料理だわ、よくみると青ネギのきり方が、盛り付け方が、器が
でも一生懸命作ってくれたので
デザートは私の担当、ブドウワインゼリー
冷凍してあったピオーネを入れて、これまた美味でごじゃります~
私はニンニクを丁寧にひとつひとつ避けながら食べたんだけど、
夫はそんなの関係ねぇ
その結果、家中、臭いくさ~い
今日も良い天気、窓を開けて家中の空気を入れ替えたいけど、花粉が入ってくるのは困る