上に緑・赤・黄いろ
黄色に薄くスライスしてるのが コリンキー
生ハムとレタス・きゅり・りんごを
くるくるっと巻き一緒に食べると
色んな 味と食感がミックスされ
美味しいです
先日サンドブラストで
ばら模様をデザインしたボールを使って・・・
銀めばるの大好きな( グラス・タイム )さんの
ガラスの器
冷製スープにしました
これが一番美味しい…と思いました
なので 同じスープですが
器 色々で 召し上がれ
スガハラグラス(SGHR)で どうぞ
同じくスープの器は SGHRです
我が家の定番メニュー?
夏は 冷奴 冬は はい 湯豆腐です
高知は おじゃこ・豆腐
そして 弘化台へ行くと 鰹節を花かつお に
削っているお店も あるんです
森田鰹節店さん 何とも云えぬ
いい香りがしてますよ