最近、これにハマっています。
みなさん、知ってますかこれ?
桃屋が出している 「辛そうで辛くない、少し辛いラー油」 といいます。
なんとも回りくどいネーミングなんですが、これが旨い!
一見、真っ赤なので辛そうに見えますが、「辛くない、少し辛い、そしてなんだか 旨い!」のです。
ラー油といっても、餃子に使うだけのものではございません。
フライドガーリックやフライドオニオンがたくさん入っており、お総菜感覚。
ご飯に載せて良し、インスタントラーメンにあえても良し、漬物やサラダにあえても良し
きっとスパゲッティなんかにも合うはず。
かなりの万能選手なのです。
あんまり辛くないので、辛いのが苦手な方でもおいしく感じると思いますよ。
実際のところかなりの人気商品らしく、スーパーなどでは常に品薄の状態。
運よく見つけた貴方、迷わずゲットですよ!
みなさん、知ってますかこれ?
桃屋が出している 「辛そうで辛くない、少し辛いラー油」 といいます。
なんとも回りくどいネーミングなんですが、これが旨い!
一見、真っ赤なので辛そうに見えますが、「辛くない、少し辛い、そしてなんだか 旨い!」のです。
ラー油といっても、餃子に使うだけのものではございません。
フライドガーリックやフライドオニオンがたくさん入っており、お総菜感覚。
ご飯に載せて良し、インスタントラーメンにあえても良し、漬物やサラダにあえても良し
きっとスパゲッティなんかにも合うはず。
かなりの万能選手なのです。
あんまり辛くないので、辛いのが苦手な方でもおいしく感じると思いますよ。
実際のところかなりの人気商品らしく、スーパーなどでは常に品薄の状態。
運よく見つけた貴方、迷わずゲットですよ!