お二人がお味噌作りにいらっしゃいました。
久しぶりの雨でしたが、帰られる頃には止んでいて良かったです。
お料理は
電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸中を使いツナと人参ごはん。

レインボークッカープレミアムで大学芋。
皮つきで作りました。

スチームイットでたらのイタリア風重ね蒸しとささみの塩麹漬。

ハンディーボールで大根の塩麹漬。

ММボールで白菜の甘酢漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
久しぶりの雨でしたが、帰られる頃には止んでいて良かったです。
お料理は
電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸中を使いツナと人参ごはん。

レインボークッカープレミアムで大学芋。
皮つきで作りました。


スチームイットでたらのイタリア風重ね蒸しとささみの塩麹漬。


ハンディーボールで大根の塩麹漬。

ММボールで白菜の甘酢漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
