お二人がお味噌作りにいらっしゃいました。
久しぶりの雨でしたが、帰られる頃には止んでいて良かったです。
お料理は
電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸中を使いツナと人参ごはん。
レインボークッカープレミアムで大学芋。
皮つきで作りました。
スチームイットでたらのイタリア風重ね蒸しとささみの塩麹漬。
ハンディーボールで大根の塩麹漬。
ММボールで白菜の甘酢漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
久しぶりの雨でしたが、帰られる頃には止んでいて良かったです。
お料理は
電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸中を使いツナと人参ごはん。
レインボークッカープレミアムで大学芋。
皮つきで作りました。
スチームイットでたらのイタリア風重ね蒸しとささみの塩麹漬。
ハンディーボールで大根の塩麹漬。
ММボールで白菜の甘酢漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます