オリーブの部屋

タッパーウェア大好きなネット初心者の日記。

自宅お料理教室2015年6月20日

2015-06-21 23:48:15 | お料理
簡単・時短でヘルシーなお料理を、デモンストレーションでお見せしています。
どなたでも、ご参加いただけます。

これから旬を迎える枝豆は、電子レンジで調理すれば、短時間で光熱費もかからず暑さ知らずで美味しく仕上がります。


電子レンジでもう一品。
タッパーウェーブ2000丸中で、おからパウダーを使って、ピーマンとえのきのおから和え。


レインボークッカー圧力鍋ミニを使って、梅干し入り玄米ごはん。


圧力鍋4.5ℓで、イワシのトマト煮。(画像無し)

レインボークッカープレミアム19cm片手鍋で、鶏肉とズッキーニの煮物。


ММボールで、きゅうりとなすの赤梅酢漬けと、白ウリの梅サワー漬け。
 

スムースチョッパーで、香醋豆乳ドリンク。


 



お問い合わせは、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでご連絡ください。

日本タッパーウェアのホームページ

↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
人気ブログランキングへ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自宅お料理教室2015年6月4日 | トップ | 自宅お料理教室2015年6月24日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お料理」カテゴリの最新記事