オリーブの部屋

タッパーウェア大好きなネット初心者の日記。

自宅お料理教室2015年6月24日

2015-06-28 08:54:52 | お料理
簡単・時短でヘルシーなお料理を、デモンストレーションでお見せしています。
どなたでも、ご参加いただけます。

これから旬をむかえる枝豆は、電子レンジで調理すれば、短時間で光熱費もかからず暑さ知らずで美味しく出来上がります。


電子レンジで、もう一品。
タッパーウェーブ2000丸中で、おからパウダーを使って、ピーマンとえのきのおから和え。


レインボークッカー圧力鍋ミニを使って、桜えびのおこわ。


レインボークッカープレミアム26㎝浅鍋で、あじのトマト焼き。


19㎝片手鍋で、鶏肉肉じゃが。


ММボールで、きゅうりとなすの赤梅酢漬けと、白ウリの梅サワー漬け。
 


6月のお料理は今回が最後です。
来月も簡単・時短で美味しいお料理をご紹介しますので、お楽しみに。





お問い合わせは、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでご連絡ください。

日本タッパーウェアのホームページ

↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
人気ブログランキングへ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自宅お料理教室2015年6月20日 | トップ | タッパーウェアの自宅お料理... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お料理」カテゴリの最新記事