オリーブの部屋

タッパーウェア大好きなネット初心者の日記。

自宅お料理教室2013年7月4日

2013-07-05 23:47:24 | お料理
どんよりしたお天気です。
梅雨明けが待ち遠しいですが、また猛暑になると思うと気が重いです。

お料理は、

レインボークッカープレミアム19㎝深鍋で梅干しコーンごはん。

先月途中から作ったので、今回ご参加のメンバーはまだご覧になっていませんでした。

26㎝フライパンにスチームイットをのせて、二段クッキング。
鶏ももとズッキーニの蒸しものと、豆腐の重ね蒸し。
 
半分よそってから写真を撮っていないのに気付きました。
味付けは、スムースチョッパーで作った青じそドレッシング。

電子レンジでタッパーウェーブ2000丸中を使い、じゃがいもとピーマンのおかか和え。


キュウリとみょうがの赤梅酢漬け。




タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。

日本タッパーウェアのホームページ

↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
人気ブログランキングへ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« タッパーウェアの梅干し漬け | トップ | 自宅お料理教室2013年7月6日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お料理」カテゴリの最新記事