
9月土曜日のお料理は、シルバーウィーク初日に行いました。
レインボークッカー圧力鍋3ℓで、昆布ときのこの佃煮。

フライパン26㎝で、秋鮭と厚揚げ、きのこのしょうゆ炒め。

フライパン20㎝で、イタリアンオムレツ。

レインボークッカープレミアム19㎝深鍋で、紅麹米と十六穀勢いり4分付きごはん。

タッパーウェーブ2000丸中を使い電子レンジで、なすのレンジ煮。

ММボールで、サラダ漬け。

お問い合わせは、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでご連絡ください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
レインボークッカー圧力鍋3ℓで、昆布ときのこの佃煮。

フライパン26㎝で、秋鮭と厚揚げ、きのこのしょうゆ炒め。

フライパン20㎝で、イタリアンオムレツ。

レインボークッカープレミアム19㎝深鍋で、紅麹米と十六穀勢いり4分付きごはん。

タッパーウェーブ2000丸中を使い電子レンジで、なすのレンジ煮。

ММボールで、サラダ漬け。

お問い合わせは、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでご連絡ください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます