自宅お料理で、お正月料理をしました。
伊達巻きはタッパーシェフプロで材料を滑らかに混ぜ、レインボークッカープレミアム26㎝浅鍋で焼きました。
鬼簾で巻いて、Sラインに立てて冷まします。
黒豆は圧力鍋で作れば、短時間で柔らかくなります。
タッパーシェフプロで鶏胸肉をミンチにして、エッグパンで焼きます。
油も引かずにきれいに焼けて、鶏肉の松風焼き。
田作りは電子レンジで作れば、くっつくこともなくパリパリ。
いり鶏は、圧力鍋で作ります。
短時間で、鶏肉も柔らかく仕上がりました。
金柑の甘露煮も、圧力鍋で。
ММボールで、輪切りなます。
おもちもレインボークッカープレミアム26㎝浅鍋で焼けば、こんがりと。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
伊達巻きはタッパーシェフプロで材料を滑らかに混ぜ、レインボークッカープレミアム26㎝浅鍋で焼きました。
鬼簾で巻いて、Sラインに立てて冷まします。
黒豆は圧力鍋で作れば、短時間で柔らかくなります。
タッパーシェフプロで鶏胸肉をミンチにして、エッグパンで焼きます。
油も引かずにきれいに焼けて、鶏肉の松風焼き。
田作りは電子レンジで作れば、くっつくこともなくパリパリ。
いり鶏は、圧力鍋で作ります。
短時間で、鶏肉も柔らかく仕上がりました。
金柑の甘露煮も、圧力鍋で。
ММボールで、輪切りなます。
おもちもレインボークッカープレミアム26㎝浅鍋で焼けば、こんがりと。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます