今日は、東京でも猛暑日でした。
そんな中、お料理にいらしていただいて、感謝です。
タッパーウェアでは、節水、省エネ、時短が実現できる寺田真二郎さんのオリジナルレシピブックを作りました。
今日はその中の一つを、私流にアレンジして作りました。
3ℓ圧力鍋を使った、玉ねぎの肉詰め梅ぼし風味です。
スピーディーチョッパーで、玉ねぎをみじん切りにしました。
19㎝深鍋で、サラダ寿司。
電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸中を使いしし唐とじゃこのレンジ煮。
とうもろこしも、電子レンジでゆでられます。
ММボールで、きゅうりとなすのしば漬け風。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
そんな中、お料理にいらしていただいて、感謝です。
タッパーウェアでは、節水、省エネ、時短が実現できる寺田真二郎さんのオリジナルレシピブックを作りました。
今日はその中の一つを、私流にアレンジして作りました。
3ℓ圧力鍋を使った、玉ねぎの肉詰め梅ぼし風味です。
スピーディーチョッパーで、玉ねぎをみじん切りにしました。
19㎝深鍋で、サラダ寿司。
電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸中を使いしし唐とじゃこのレンジ煮。
とうもろこしも、電子レンジでゆでられます。
ММボールで、きゅうりとなすのしば漬け風。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます