月に一度の土曜日のお料理です。
雨になってしまいましたが、たくさんの方にいらしていただきました。
お料理は
レインボークッカープレミアム17㎝片手鍋で、豆腐ナゲット。
油少しでふたをして揚げものをするので、油の飛び散りも無く、カラッと中はふんわりで油がしみ込んでいません。
調味料を変えて作りました。
ショートパスタの豚肉ラグーソースは、21㎝浅鍋で作りました。
イタリアンの高師シェフのレシピをタッパーウェア流の簡単にしたものです。
26㎝浅鍋で、鶏もも肉のカチャトーラ香醋風味
こちらも高師シェフのレシピです。
イタリアンではバルサミコ酢を使うのですが、その代わりに香醋を使うと良いと教えていただきました。
圧力鍋で、紅麹米入り4分づきごはん。
ММボールで大根のレモンしょうゆ漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
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雨になってしまいましたが、たくさんの方にいらしていただきました。
お料理は
レインボークッカープレミアム17㎝片手鍋で、豆腐ナゲット。
油少しでふたをして揚げものをするので、油の飛び散りも無く、カラッと中はふんわりで油がしみ込んでいません。
調味料を変えて作りました。
ショートパスタの豚肉ラグーソースは、21㎝浅鍋で作りました。
イタリアンの高師シェフのレシピをタッパーウェア流の簡単にしたものです。
26㎝浅鍋で、鶏もも肉のカチャトーラ香醋風味
こちらも高師シェフのレシピです。
イタリアンではバルサミコ酢を使うのですが、その代わりに香醋を使うと良いと教えていただきました。
圧力鍋で、紅麹米入り4分づきごはん。
ММボールで大根のレモンしょうゆ漬け。
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