![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/d0/7130eb56cbdadd72e5981e2d8e407ce2.jpg)
月に一度の土曜日のお料理でした。
今日は久しぶりにマンションでのお料理だったので、忘れ物はできないと思ったら、野菜が入ったタッパーを忘れてきました。
圧力鍋で鶏手羽元と大根の黒砂糖煮。
レンボークッカー19深鍋でミネストローネを作って、ココットにフランスパンを入れスープを注ぎ卵を落としてレンジで加熱しました。
26センチフライパンで桜エビ入り大根もちを焼きました。
パスタメーカーでスパゲッティーをゆでてお湯を切って塩を振り、ミネストローネをソースにしました。
バーミックスと電子レンジ用タッパーウェーブ丸大で、チョコレートケーキをレンジで作りました。
ММボールで、白菜と干し貝柱のお漬物。
来月は、12日㈯にする予定です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/b0/5db3af4c2057a2774774042c019be0b0.jpg)
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
今日は久しぶりにマンションでのお料理だったので、忘れ物はできないと思ったら、野菜が入ったタッパーを忘れてきました。
圧力鍋で鶏手羽元と大根の黒砂糖煮。
レンボークッカー19深鍋でミネストローネを作って、ココットにフランスパンを入れスープを注ぎ卵を落としてレンジで加熱しました。
26センチフライパンで桜エビ入り大根もちを焼きました。
パスタメーカーでスパゲッティーをゆでてお湯を切って塩を振り、ミネストローネをソースにしました。
バーミックスと電子レンジ用タッパーウェーブ丸大で、チョコレートケーキをレンジで作りました。
ММボールで、白菜と干し貝柱のお漬物。
来月は、12日㈯にする予定です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/4b/2499521564fd7ce13b4b54fc34d01bc6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/bb/a4797dde9184571e31268dd329c0de66.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/72/7829048212b9e72aa5c08f3b5835313a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/b0/5db3af4c2057a2774774042c019be0b0.jpg)
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/banner_13.gif)
楽しいお仲間と出会えて大変嬉しかったです。
ココット、大変気に入りました。
意外にも、蓋も重ねられて、収納場所もとりませんね。
また、あそびに行かせてください。
今日は時間を作って、食器棚の整理しようかしら。
皆さんにお会いできることが、いつも楽しみです。
是非、またいらしてくださいね。
お友達もお連れいただくとうれしいです。