オリーブの部屋

タッパーウェア大好きなネット初心者の日記。

タッパーウェアのお料理

2011-05-14 23:48:49 | お料理
今日は月に一度の土曜日のお料理でした。

圧力鍋で、金時豆の甘煮。
フライパンできのこの焼き肉のたれ炒め。
エッグパンで卵焼き。
電子レンジで、タッパーウェーブ丸大でツナのピラフ、タッパウェーブだ円で豚肉の海苔巻。
ММボールで、キャベツの赤ワイン漬け。

   

タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。

↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
人気ブログランキングへ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サンパチェンス 恐るべし | トップ | 昨日のデザート »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お料理」カテゴリの最新記事