ずいぶん暖かくなったと思ったら、今日はまた寒くなりました。
お1人がお味噌作りをなさいました。
お料理は
3リットル圧力鍋で、鶏手羽元と大根のマーマレード煮

レインボークッカープレミアム19㎝深鍋で、紅麹米入り高野豆腐の炊き込みご飯。

エッグパンで、卵焼き。

新製品クリスタルウェーブネクストで、桜エビと豆苗の塩麹焼きそば。

電子レンジで簡単に。
ММボールで、キャベツのワイン風味漬け。

タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
お1人がお味噌作りをなさいました。
お料理は
3リットル圧力鍋で、鶏手羽元と大根のマーマレード煮


レインボークッカープレミアム19㎝深鍋で、紅麹米入り高野豆腐の炊き込みご飯。

エッグパンで、卵焼き。

新製品クリスタルウェーブネクストで、桜エビと豆苗の塩麹焼きそば。

電子レンジで簡単に。
ММボールで、キャベツのワイン風味漬け。

タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
