オリーブの部屋

タッパーウェア大好きなネット初心者の日記。

タッパーウェアの使いこなし教室

2011-10-03 22:57:33 | タッパーウェア
金木犀の花が咲いて、とても良い香りです。
空には筋雲、秋の空ですね。

二か月に一度のお料理教室でした。
圧力鍋で三種のお豆の玄米ごはん。

レインボークッカーでアジをから揚げにし、甘酢醤油につける豆あじの南蛮漬け。

山芋入りしそシューマイは、タッパーシェフプロで具材を作りスチームイットで蒸しました。
フライパンでごはんのお好み焼き。

パプリカのイタリアンサラダ。
人参ゼリーでした。


タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。

日本タッパーウェアのホームページ

↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
人気ブログランキングへ
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする