月曜は使いこなし教室ですが、今週は祝日で今日になりました。
デモンストレーションは、マルチオーガナイザーでした。
お料理は、電子レンジでシーフードピラフ、フライパンで豚肉とキャベツのミルフィーユでした。
8月1日は、日本の「水の日」だそうです。
この日にちなんで、日本タッパーウェアでは全国でお客様ご招待会を開催します。
タッパーウェアが長年培ってきた「節水」「省エネ」「時短」のクッキングや保存方法などの暮らしに役立つアイデアをご紹介します。
参加された方には、エコボトルや料理研究家寺田真二郎さんのレシピ集、レシピコンテストの入賞レシピ集のプレゼントがあります。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
デモンストレーションは、マルチオーガナイザーでした。
お料理は、電子レンジでシーフードピラフ、フライパンで豚肉とキャベツのミルフィーユでした。
8月1日は、日本の「水の日」だそうです。
この日にちなんで、日本タッパーウェアでは全国でお客様ご招待会を開催します。
タッパーウェアが長年培ってきた「節水」「省エネ」「時短」のクッキングや保存方法などの暮らしに役立つアイデアをご紹介します。
参加された方には、エコボトルや料理研究家寺田真二郎さんのレシピ集、レシピコンテストの入賞レシピ集のプレゼントがあります。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
