今日の昼食は、恒例のタローベーカリーさんのパン!
はじめて食べたのが、写真左側のサンドイッチ。

クリーミーマッシュポテトと人参サラダのサンドイッチです。
生クリームで和えたクリーミーなポテトと細い千切りにしてある人参の組み合わせが、あっさりしてやさしい味わい。 おいしいです。
ベーグルは国産小麦のモチモチ感がとっても心地よいです。

長いパンは無添加ベーコンを使ったベーコンエピ。粒マスタードがピリッときいてます。
我が家でいつも人気のパン。
まるいのはチーズフォカッチャ、ローズマリーがきいてます。

そして自家製あんが美味しいあんぱんとパン・オ・ショコラ。
ショコラはフランスのヴァローナ社のチョコレートが使われてます。
おいしい天然酵母パンと珈琲で大満足な昼食となりました。
はじめて食べたのが、写真左側のサンドイッチ。

クリーミーマッシュポテトと人参サラダのサンドイッチです。
生クリームで和えたクリーミーなポテトと細い千切りにしてある人参の組み合わせが、あっさりしてやさしい味わい。 おいしいです。
ベーグルは国産小麦のモチモチ感がとっても心地よいです。

長いパンは無添加ベーコンを使ったベーコンエピ。粒マスタードがピリッときいてます。
我が家でいつも人気のパン。
まるいのはチーズフォカッチャ、ローズマリーがきいてます。

そして自家製あんが美味しいあんぱんとパン・オ・ショコラ。
ショコラはフランスのヴァローナ社のチョコレートが使われてます。
おいしい天然酵母パンと珈琲で大満足な昼食となりました。