goo blog サービス終了のお知らせ 

日々是好日

・・・・・

初めてのN字成型角食 /シンプルレシピ

2014-11-01 13:47:39 | 今日のパン
角食を作るのに色々な成型法がある。

でも、何が良くて何が良くないかは

解らない多分、思うに火の通りが

良いとか・・・定かではない。

今回は湯種ではない。

成型に興味を持ちました。

N字



へたぁ~~~

でも、いい具合に発酵



蓋をします。

予熱終了後10分まで待って

オーブンへ・・・200℃~30分



上手くいきましたね~~

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ブログ村

ブログランキング・にほんブログ村へ

今日撮った写真

にほんブログ村 写真ブログ 今日撮った写真へ
にほんブログ村