昨日のお月さん、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/ca/7fdb3edea685bdba5a49322d937fcab7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/d5/b0163b34df5bba8d46285568de70f167.jpg)
今朝の日の出
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/36/4baf748a1da741dfc1dffea17f1d04c9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/a7/671e98c1fa85323f100dbe135b409f31.jpg)
5:30分です。
早起きは3文の得?
先日、十何年振りかでキャベツを
一個丸ごとを買いました。
何にするかと言うと、
一口大に切って塩もみ(軽く)をして
熱湯で洗う、水分を切って・・・
小分け・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/ea/53397e7e3f3194c58e190b578815bba9.jpg)
冷凍をして色々な物に使います。
今朝はズッキーニを加え生ハムサラダでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/98/1d4a790b4b6a2c08181d125ff65c44c8.jpg)
キャベツ、ズッキーニの上に
軽く塩コショウをして
オリーブオイルをかけました。
生ハムの塩気が丁度いい(^^)v
今日のパン焼き
久々にイングリッシュマフィンを焼きました。
レーズンを入れちゃいました。
2次発酵前にする事、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/e5/5c4f4e0236ecf621d1d8c27e347719f6.jpg)
分割した生地に霧を拭きコーングリッツを付けて
型に入れて、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/84/a1d813ce47de5e1e866b3c0db4b1cdd1.jpg)
シートを乗せて、天板を乗せて![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/8f/e93c15e4e9e2788e3cf0d7d9f9de2c73.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/8f/e93c15e4e9e2788e3cf0d7d9f9de2c73.jpg)
2次発酵へ
終了後、
200℃~20分の予熱を経て
焼き成り・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/62/03a4b3859f97a5b1dd7a5926ca28c6cd.jpg)
いい具合に焼けました(^^)v
午前中の一仕事でした。