日々是好日

夫婦二人三脚

栗の渋皮煮入り黒糖角食 /ねこベット

2015-09-19 20:59:34 | 今日のパン
アメーバーか?



いえいえ、過発酵なんです。

予熱をしているうちにダラ~

でもね、これがね、作り手にはご褒美なんですよ。

カリカリで美味しのです。

角食です、今回は先日の栗の渋皮煮を

入れて黒糖を使って焼きました。






黒糖は良い仕事をしてくれます。

フンワリ感が長持ちするのです。

午前中はパンを焼きながら

ネコベットを作りました。







こんな感じです。

だからお昼が手抜き(言い訳みたいね)

卵かけ、ごはん



夜ごごはんはサボりません。

鶏ごぼう、ごはんと豚汁



シルバーウイークの初日に頑張りました。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村 その他日記ブログ つれづれへ




最新の画像もっと見る