栗の渋皮煮入り黒糖角食 /ねこベット 2015-09-19 20:59:34 | 今日のパン アメーバーか? いえいえ、過発酵なんです。 予熱をしているうちにダラ~ でもね、これがね、作り手にはご褒美なんですよ。 カリカリで美味しのです。 角食です、今回は先日の栗の渋皮煮を 入れて黒糖を使って焼きました。 黒糖は良い仕事をしてくれます。 フンワリ感が長持ちするのです。 午前中はパンを焼きながら ネコベットを作りました。 こんな感じです。 だからお昼が手抜き(言い訳みたいね) 卵かけ、ごはん 夜ごごはんはサボりません。 鶏ごぼう、ごはんと豚汁 シルバーウイークの初日に頑張りました。 #パン « ニャンコ出来ました | トップ | 超簡単マチ付きポーチ / ... »