昨日の朝の海老ジャガバーガー
海老とジャガイモが、だーい好きな私!
じい様にはごめんなさいね。
味付けは塩コショウ、にんにく(チューブ入り)
鶏がらスープ素・・・
アヒージョ風です。
嫌って言うほどパセリをドバッ
好きなだけサンドしてね。
プチパンを焼いておくと超便利です。
そしてその残った海老ジャガは今日のお昼
チーズサンドです。
サンドメーカーは便利です。
これを切ったらチーズが
トロ~~
残り物2段
先日のあんみつの残りの白玉団子
こんな形で冷凍をして置きました。
600Wで1分
柔らか~い白玉に変身です。
充実の一日
リビングからの月
秋の日はつるべ落としとは良く言ったものです。
一時間で・・・・
良い夢が見られます様に・・・・また明日ね。