我が家のひとみちゃんのレシピより
焼き肉の当たれをアレンジしまして、
従来の焼き肉のたれレシピ
醤油 2C
ごま油 2/1C
みりん 1/5C
赤ワイン 20CC
水 大匙2
砂糖 250g
長ネギ 1/2本うす切り
りんご 1/2個
生姜 小さじ2
ニンニク 小さじ2
白ゴマ 大匙2
でジューサーでブーンと混ぜて出来上がり。
のところを、上記だし醤油に変えて豆板醤を加えて豚肉のうす切りとキャベツを炒め出しを合わせて、じゃーっとしたらできあがりー
我が家のひとみちゃんのレシピより
焼き肉の当たれをアレンジしまして、
従来の焼き肉のたれレシピ
醤油 2C
ごま油 2/1C
みりん 1/5C
赤ワイン 20CC
水 大匙2
砂糖 250g
長ネギ 1/2本うす切り
りんご 1/2個
生姜 小さじ2
ニンニク 小さじ2
白ゴマ 大匙2
でジューサーでブーンと混ぜて出来上がり。
のところを、上記だし醤油に変えて豆板醤を加えて豚肉のうす切りとキャベツを炒め出しを合わせて、じゃーっとしたらできあがりー