生のりんごで簡単でーす。
パイ生地を のばし、アーモンドプードル、黄身、砂糖、バター【すべて同量)を混ぜたものを1センチ周りを開けてぬり、リンゴくし型2ミリで並べ、グラニュー糖を多めに全体に振りかける、シナモンをかける。200度で余熱、180度で15分10分くらいで粉砂糖をかけてまた焼く。出来上がり。簡単タツガミ先生レシピでした。
いい香り、サツマイモでも 美味しいよ
パイ生地を のばし、アーモンドプードル、黄身、砂糖、バター【すべて同量)を混ぜたものを1センチ周りを開けてぬり、リンゴくし型2ミリで並べ、グラニュー糖を多めに全体に振りかける、シナモンをかける。200度で余熱、180度で15分10分くらいで粉砂糖をかけてまた焼く。出来上がり。簡単タツガミ先生レシピでした。
いい香り、サツマイモでも 美味しいよ