メインは奥美濃古地鶏のポワレでした(料理名はたぶん)。
ものすごくでっかくて、食べきれるか心配しましたが、最後は骨にかじりついていました。
あと、鰆の焼霜カルパッチョ、牛ほほ肉のポトフ、ブルーチーズ、プリンなどいただきましたが、人数が多ければもっといろいろ食べれたのに。
次回はMAXの動員で食べにいきます。
予約しておかないとなかなか食べられないみたいですよ。
ものすごくでっかくて、食べきれるか心配しましたが、最後は骨にかじりついていました。
あと、鰆の焼霜カルパッチョ、牛ほほ肉のポトフ、ブルーチーズ、プリンなどいただきましたが、人数が多ければもっといろいろ食べれたのに。
次回はMAXの動員で食べにいきます。
予約しておかないとなかなか食べられないみたいですよ。
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