久々にお菓子作りをしてみました。
全粒粉、米粉、BP、紅茶の葉、砂糖、卵、ホイップクリームで作る簡単パウンドケーキです。
材料を混ぜて、最後にホイップした生クリームを加えて焼くだけ。
バターを使うよりも手間いらず、油を使うよりもふっくらとしたできあがりで、おいしいです。
職場用にどーんと一本!さあどうぞ。
全粒粉、米粉、BP、紅茶の葉、砂糖、卵、ホイップクリームで作る簡単パウンドケーキです。
材料を混ぜて、最後にホイップした生クリームを加えて焼くだけ。
バターを使うよりも手間いらず、油を使うよりもふっくらとしたできあがりで、おいしいです。
職場用にどーんと一本!さあどうぞ。