年末の今日、奈半利駅物産館“無花果”へ挨拶がてら出かけてみました。
今年の秋から、奈半利町の特産品を販売する企画に声をかけていただいたり、繭ストラップを販売していただいたりと、おかげさまで、おもしろい仕事ができました。
販売コーナーの一角には、このように奈半利町の特産品のスペースがあります。
奈半利町の看板商品となった奈半利味噌や焼肉のタレ、しょいのみ、らっきょ…
そして、販売好調とのうわさ通り品数の少なくなった奈半利ツガニうどん…私もひとつ買いました。
それから出番の近い新商品もあります。
「なはり自慢」を合言葉に奈半利町の特産品を販売する・発信していく!
ここが、なはりテレワーカークラブの活動の核となる部分でしょう!
今年もたくさんの方々にお世話になりました。ありがとうございます。
来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
皆さま、よいお年をお迎えください。
今年の秋から、奈半利町の特産品を販売する企画に声をかけていただいたり、繭ストラップを販売していただいたりと、おかげさまで、おもしろい仕事ができました。
販売コーナーの一角には、このように奈半利町の特産品のスペースがあります。
奈半利町の看板商品となった奈半利味噌や焼肉のタレ、しょいのみ、らっきょ…
そして、販売好調とのうわさ通り品数の少なくなった奈半利ツガニうどん…私もひとつ買いました。
それから出番の近い新商品もあります。
「なはり自慢」を合言葉に奈半利町の特産品を販売する・発信していく!
ここが、なはりテレワーカークラブの活動の核となる部分でしょう!
今年もたくさんの方々にお世話になりました。ありがとうございます。
来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
皆さま、よいお年をお迎えください。