こんばんは。
冬は、気温が低いのでパイ皮がいつもよりうまく折れる、という利点があります。
今までのやり方を変えてみたら、とても良い感じの層ができました。


とても軽いです!!


苺はクレームパティシェールとの相性も良く、これから春にかけて、小さな苺が出るのも楽しみです。

ザッハトルテは、糖衣を煮詰める温度が少し低かったようで、艶が思うように出ませんでした。シャリシャリいう食感が好きです。
ケーキセットとしてムビリンゴで出させていただきました。
どうもありがとうございました。

冬は、気温が低いのでパイ皮がいつもよりうまく折れる、という利点があります。
今までのやり方を変えてみたら、とても良い感じの層ができました。


とても軽いです!!


苺はクレームパティシェールとの相性も良く、これから春にかけて、小さな苺が出るのも楽しみです。

ザッハトルテは、糖衣を煮詰める温度が少し低かったようで、艶が思うように出ませんでした。シャリシャリいう食感が好きです。
ケーキセットとしてムビリンゴで出させていただきました。
どうもありがとうございました。
