ここまで、活用しました。かぼちゃの種をオリーブオイルで
炒めて、塩で味付けしました。とても、カリカリしていて
おいしいです。種までつかえるとは、巨大かぼちゃが大活躍
です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/4a/883492f3a49148ed00f581865db99e23.jpg)
酒のつまみになりそうです。
カボチャの種にはビタミンEが豊富に含まれるのが特徴で、
亜鉛、銅、マンガンなどのミネラル、ビタミンA、B1、B2、C、
カロテン、リノール酸、タンパク質も豊富に含まれるとの事、最高だね!
炒めて、塩で味付けしました。とても、カリカリしていて
おいしいです。種までつかえるとは、巨大かぼちゃが大活躍
です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/4a/883492f3a49148ed00f581865db99e23.jpg)
酒のつまみになりそうです。
カボチャの種にはビタミンEが豊富に含まれるのが特徴で、
亜鉛、銅、マンガンなどのミネラル、ビタミンA、B1、B2、C、
カロテン、リノール酸、タンパク質も豊富に含まれるとの事、最高だね!