南サハリンのレストランのシェフと「味の工場」は子供と大人のための料理教室を開いた
Yuzhno-Sakhalinskでは、 "味の工場"の料理アカデミーが始まりました。 先週末グランドオープンが行われました。
料理の芸術を学ぶ最初のものは子供でした。 参加者は、4歳から9歳までの8名の小さな料理家でした。レストラン「サハリン島」では、料理校の「ファクトリーオブテイスト」初版が開催されました。 有名シェフBogdan Zynovと一緒に、子供たちは甘いビスケットを作ることを学びました。
料理アカデミー「味の工場」は、子供と大人の料理スキルを教えるプロジェクトです。 島のレストランや技術の有名なシェフ "ファクトリーオブテイスト"は、サハリンと料理の秘密やオリジナルレシピを共有しています。 子供たちは、両親を台所で助け、自分の食事を個別に用意するよう教えられます。 そして、大人は料理スキルを引き出すことができます。
2月3日のレストラン「サハリンアイランド」では子供たちが楽しく「甘い」レッスンを始めました。 それぞれの子供は、エプロンと帽子をしっかりと受け取りました。 クッキーを準備することは簡単ではありませんでした。 まず、参加者は生地を自分で混練し、テーブル上に巻き出しました。 次はコースの中で、彼らの助けを借りてクッキーを切り取って、カビになった。 料理人だけが助けることができた。 お菓子が焼かれている間、ゲームのための時間があった。
「私たちは初めてのイベントでした。私は、私たちが最も小さい参加者であり、クッキーを彫刻して描いたにもかかわらず、娘がとても積極的に関与していたことに非常に驚いていました。 Julia、Anastasia Romanyukの5歳の参加者の母親。
彼らが言うように、 "AからZ"まで、各参加者はカラフルなクッキーの準備に独立して行きました。 オーブンのお菓子から子供たちのテーブルにまっすぐに来ました。 今では菓子の泡立ちは参加者の手に渡っていました。 子供たちは創造の最も創造的な段階を踏み出しました。彼らはクッキーに関する様々な図やパターンを描きました。 多くの人が芸術作品全体を発表しました。
"私は絵のパターンが好きでした。"今日は素敵な人です。私はクッキーを作って心臓とジンジャーブレッドマンを描きました "とMaxim Pashninは言います。
「私の両親は今日、私が良いと思った、私は彼らに大きな贈り物をした。「私は今日、私の手で生地をこねるのが本当に好きだった」とルスラン・ラザコフは言う。
料理のアカデミー「味の工場」の終わりに、すべての参加者が思い出に残る証明書を受け取りました。若いサハリン人は本物の料理人になり、自分でお菓子を作る方法を学びました。
「サハリン島のシェフ、Bogdan Zynovさんは、子供たちと一緒にマスタークラスを開催するのはとても面白いものです。彼らは興味を持っていなくてはいけません。
しかし、料理教室「ファクトリーオブテイスト」の初版は子供向けになっているが、2月17日に開催される新プログラムの枠組みの中で、サハリン島のレストランで大人向けのアカデミーが開催される。 関心のあるすべてのサハリン市民は、今日すでに参加して参加することができます。
料理教室 "味の工場"は、マスタークラスのフォーマットだけでなく、ビデオ放送も取得します。 まもなく、すべてのリリースが公式のYouTubeチャンネル「味の工場」に表示されます。 また、料理アカデミーでは、島のさまざまなレストランの招かれたシェフから多くのマスタークラスが企画されています。「味の工場」は、島民を訓練するだけでなく、後にスーパーマーケットの棚に現れることができる興味深いレシピを収集します。
料理教室「味の工場」の次のエディションのスケジュールは既に知られています:
- 料理教室 "味の工場"№2の子供版は、3月3日と3月31日に開催されます。
- 成人№1の料理教室 "味の工場"は、2月17日と3月17日に開催されます。
子供や大人の版に参加するには、連絡先情報(名前、年齢、電話番号)が記載された申請書を送る必要があります。 情報は電話番号:+7 914 741 10 10(WhatsAppまたはSMS)に送信する必要があります。
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