大好きなパン クランベリーのたっぷり入ったパン
何故だかずーと作ってない
クランベリーとブルーベリーをたっぷり入った
Wベリーパンを作ることにしました
そして またまた大好きなクリームチーズを入れ込んで
粉をかけて 切れ目を入れて いい感じ
ところが なんだか急にダレてきた
発酵温度が高すぎたのか?
理想とは程遠い形になってきた
焼き上がるまでドキドキ
出来上がりは 発酵臭もなく美味しく頂くことが出来ました
自宅で食べるパンだからダレたパンでも大丈夫だけど
パン屋さんが毎回同じパンを焼くことの凄さを再確認
何故だかずーと作ってない
クランベリーとブルーベリーをたっぷり入った
Wベリーパンを作ることにしました
そして またまた大好きなクリームチーズを入れ込んで
粉をかけて 切れ目を入れて いい感じ
ところが なんだか急にダレてきた
発酵温度が高すぎたのか?
理想とは程遠い形になってきた
焼き上がるまでドキドキ
出来上がりは 発酵臭もなく美味しく頂くことが出来ました
自宅で食べるパンだからダレたパンでも大丈夫だけど
パン屋さんが毎回同じパンを焼くことの凄さを再確認