久々に大通りの『ミッシェル(Michel)』へ
相変わらず、目移りする程のパンが並んでるな~
名前は、塩パンしか覚えてない
表面の一部分だけしょっぱいっけ。
プレッツェルみたいなの、食感は違うけど、これはこれで美味しい
何だかのクリームパン。クリームのっこりであま~い。
■ 『石窯パン工房 ミッシェル(Michel)大通り店』
├盛岡市大通3丁目3-1
├営業時間 : 7:30 ~ 18:30
└定休日 : 不定休
お店出て盛岡駅に行ったら、タベナクルの出店は、向中野の『パノパノ』
パン買ったばかりだけど、どうしても食べたくて1個だけ買いました
この手のパン、アンバターはあるけど、“あん&ミルク”だもの
素通りは出来ん
でも食べてみたら、ミルククリームは砂糖ジャリジャリだった
この他にも種類あったけど、お店ではまだ出してないそう
そのうち並ぶかも?ってお話しでした。
スコーン引換券もらったから、今月中にお店に行こうか
相変わらず、目移りする程のパンが並んでるな~
名前は、塩パンしか覚えてない
表面の一部分だけしょっぱいっけ。
プレッツェルみたいなの、食感は違うけど、これはこれで美味しい
何だかのクリームパン。クリームのっこりであま~い。
■ 『石窯パン工房 ミッシェル(Michel)大通り店』
├盛岡市大通3丁目3-1
├営業時間 : 7:30 ~ 18:30
└定休日 : 不定休
お店出て盛岡駅に行ったら、タベナクルの出店は、向中野の『パノパノ』
パン買ったばかりだけど、どうしても食べたくて1個だけ買いました
この手のパン、アンバターはあるけど、“あん&ミルク”だもの
素通りは出来ん
でも食べてみたら、ミルククリームは砂糖ジャリジャリだった
この他にも種類あったけど、お店ではまだ出してないそう
そのうち並ぶかも?ってお話しでした。
スコーン引換券もらったから、今月中にお店に行こうか