豆乳キムチ鍋ウマー(≧∇≦)鶏ガラ&コンソメ出汁で白菜小松菜ニラえのきシメジ舞茸(要は適当)を煮て、大き目取り皿に豆乳入れてレンチン、具材をよそってキムチ入れてよく混ぜて出来上がり!止まらない美味しさだった。要は水炊きの付けダレバリエみたいなもん。この冬はこれでいこう。
豆乳キムチ鍋ウマー(≧∇≦)鶏ガラ&コンソメ出汁で白菜小松菜ニラえのきシメジ舞茸(要は適当)を煮て、大き目取り皿に豆乳入れてレンチン、具材をよそってキムチ入れてよく混ぜて出来上がり!止まらない美味しさだった。要は水炊きの付けダレバリエみたいなもん。この冬はこれでいこう。