表参道から渋谷へ歩く。
以前渋谷の麺喰王国の「keiz」ラーメンが
おいしかったので、また行ってみる。
一度も行ったことない竈へ。
前から一回行ってみたかったんでちょっと
楽しみだったんだけど・・・
うまいとかまずいじゃなくて
麺が伸びきってる。
スープ、たまご、チャーシューがどうとか
言う以前の話。
うちらだけかと思ったけど、隣の客の麺も
フニャっとスープの上に出てた。
残して途中で店を出た。
すげぇ損した気分。
そこまで頑張って食べちゃったことも後悔。
還って
本店に行ってみたくなった。
あれは所詮支店のにいちゃんが作ってた
からだよな。って思いたい。
それとも竈ってそういうラーメンなのか?
以前渋谷の麺喰王国の「keiz」ラーメンが
おいしかったので、また行ってみる。
一度も行ったことない竈へ。
前から一回行ってみたかったんでちょっと
楽しみだったんだけど・・・
うまいとかまずいじゃなくて
麺が伸びきってる。
スープ、たまご、チャーシューがどうとか
言う以前の話。
うちらだけかと思ったけど、隣の客の麺も
フニャっとスープの上に出てた。
残して途中で店を出た。
すげぇ損した気分。
そこまで頑張って食べちゃったことも後悔。
還って
本店に行ってみたくなった。
あれは所詮支店のにいちゃんが作ってた
からだよな。って思いたい。
それとも竈ってそういうラーメンなのか?