キャベツを漬物にしてみました。
塩で漬けてみたのですが…
なんだか、思ったよりもからい…
Kさんは平気みたい(なのか?)なんですが、やっぱり、ちょっとからい…
うーん…
次は塩をもう少し控えてみよう…
塩分控え目で、塩ももう少しいい塩にしてみよう…
うーん、漬物は難しい。
修行が足らない…
そして、写真を撮って気付きました…
器がキャベツといっしょの黄緑!!
つくづく、色彩センスがない…
塩で漬けてみたのですが…
なんだか、思ったよりもからい…
Kさんは平気みたい(なのか?)なんですが、やっぱり、ちょっとからい…
うーん…
次は塩をもう少し控えてみよう…
塩分控え目で、塩ももう少しいい塩にしてみよう…
うーん、漬物は難しい。
修行が足らない…
そして、写真を撮って気付きました…
器がキャベツといっしょの黄緑!!
つくづく、色彩センスがない…