遊季☆工房,陶芸と私の日常!

趣味の陶芸の作品や盛り付けたお料理、日常などをご紹介したいと思います。ももちゃんです。

年越し

2010-12-31 21:07:35 | 日記
 

 先日作った器に盛ってみました、母や妹とにぎやかに食事をしました。
 北海道は31日におせちとそばを食べ年越し、元旦はお雑煮を食べて新しい年を迎えます。来年も穏やかに過ごせますように

 私のブログをいつも見てくださりありがとうございます。2月より始め11ヶ月が過ぎました。3日坊主の私が良く続いたものだと思います。陶芸や料理、ちょっと出かけた時など張り合いが出来ました。来年も頑張りますのでよろしくお願いいたします。皆様良いお年お迎え下さい。