事務の橋本です
若生祭は船橋情報ビジネス専門学校の学生による学生のための学園祭なんですが、
事務のメンバーも参加しています。
出し物は『おでん』。伝統のレシピで安定のおいしさでいつも好評、売り切れです。
来られた折は1Fの事務室カウンターまで。
私以外(!)の事務のメンバーが心を込めて作っています。
今年もおいしくできました。
事務の橋本です
若生祭は船橋情報ビジネス専門学校の学生による学生のための学園祭なんですが、
事務のメンバーも参加しています。
出し物は『おでん』。伝統のレシピで安定のおいしさでいつも好評、売り切れです。
来られた折は1Fの事務室カウンターまで。
私以外(!)の事務のメンバーが心を込めて作っています。
今年もおいしくできました。