調理実習①・②

2019-08-13 | 料理

① 【バランスのとれた食事】

  1、主食:彩りちらし

   2、主菜:豚しゃぶヨーグルト味噌ソースがけ

  3、ゆらゆらわかめのすまし汁

         【完成】


②【骨粗鬆症予防の食事】

 1、主菜:白い麻婆豆腐

  2、副菜:豚スライスのロールキャベツ

  3、ポテトサラダ

      【完成】


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2 コメント

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Unknown (正子)
2019-08-16 19:47:19
本当にバランスの良い食材ですね~😊
ここ最近 食事に気をつけています。😊😊
参考になります~💓😊💓
良質のたんぱく質 毎日 頂くようにしております~🤗
ありがとうございます~😊
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調理実習①・② (まっきー)
2019-08-19 14:23:17
正子さん
このメニューを参考にして作っている
という話を聞くと嬉しいです
毎日の事なので大事ですよね
薄味ですが、だしをしっかり効かせてあるので、
美味しく作れます
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