高血圧予防の減塩料理

2019-06-03 | 料理

ヘルスメイト調理実習「高血圧予防の減塩料理

メニュー 主菜:豆腐ハンバーグ

     副菜:ごぼうサラダ

     汁物:みぞれ汁

     主食:ごはん

   【豆腐ハンバーグ


    【ごぼうサラダ

ごぼうサラダの画像を、間違って削除してしまいました。

    【みぞれ汁

   

          【完成



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
高血圧予防の減塩料理 (まっきー)
2019-06-17 18:53:42
正子さん
それは大変だ
9月までだと、一ヶ月1㎏減の計算ですね。
私は食べ過ぎた時は、糖質は控えるようにして、
夕食はいつもの半分くらいにします
運動はいつも通り
すると1日か2日で元に戻ります
頑張ってください
返信する
Unknown (正子)
2019-06-14 17:26:21
今日は、 体重測定がありました。
もうもう 太り過ぎです~😆 食事指導が入りました。
マッキーさんの 献立 良いですね~😊
9月迄に 3キロ 落とすように 食事と運動を
頑張るようにと 大変です😆🎵🎵
返信する

コメントを投稿