食生活改善推進員養成講座

2020-02-29 | 料理

一年に一度、養成講座があります。

その中の一環として、「調理実習」の紹介。

メニュー:「タンドリーチキン

     「ブロッコリーとじゃがいものパン粉焼き

     「ミネストローネ

     「牛乳ココアプリン

       「完成」

      


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
食生活改善推進員養成講座 (まっきー)
2020-03-26 14:14:37
正子さん
日々コロナウイルスの感染者が増えていくのは不安ですね
予想もつかなかった事態で、私もあまり出かけなくなりました
献立、役立って頂ければ嬉しいです
返信する
Unknown (正子)
2020-03-22 19:31:07
世界中で大変ですが、外食が減り 自宅での食事が多くなりました。

食生活改善 大助かりです~❣️

栄養満点 献立 本当に😌🌸💕嬉しいです~❣️

早速 取り入れますね~🌷🍀🌷
返信する

コメントを投稿