先日やぎやから寄り道した小別沢クラフトマーケット2007。
自宅そばにこんなステキな場所が出来たかと思うとなんとも嬉しいものです。
で、やぎやの美味しいランチ、遅ればせながらのご紹介。
その時々の野菜やタマゴでいつも違うメニューが楽しめるのが
ありがたいお店。
野の花も夏バージョン。
それにあたりの丘にはあちらこちらにやぎ、やぎ、やぎ。
春に生まれた子やぎも大きくなって…。
こちらは春のやぎ小屋。
季節を楽しめるお店やぎやです。
自宅そばにこんなステキな場所が出来たかと思うとなんとも嬉しいものです。
で、やぎやの美味しいランチ、遅ればせながらのご紹介。
その時々の野菜やタマゴでいつも違うメニューが楽しめるのが
ありがたいお店。
野の花も夏バージョン。
それにあたりの丘にはあちらこちらにやぎ、やぎ、やぎ。
春に生まれた子やぎも大きくなって…。
こちらは春のやぎ小屋。
季節を楽しめるお店やぎやです。
あー、私もこの席に座りたい
道産食材もさることながら
手作りのソーセージにパンは山羊乳でこしらえた酵母を使ってお店で薪の窯で焼いてるそうです。
メッチャ身体が安心する食事です。