今シーズン初の「サンマの塩焼き」をいただきました。
ちょっとスリムかな(笑)
刺身もいいけど、塩焼きがボリュームがあって美味しいですね。
ごちそうさまでした。
実は「サンマの開き干し」の生産量は、明石市が全国トップなんです。
最近、開きのサンマを食べてないなぁ…
骨に付くペラペラの部分、好きやなぁ。
今シーズン初の「サンマの塩焼き」をいただきました。
ちょっとスリムかな(笑)
刺身もいいけど、塩焼きがボリュームがあって美味しいですね。
ごちそうさまでした。
実は「サンマの開き干し」の生産量は、明石市が全国トップなんです。
最近、開きのサンマを食べてないなぁ…
骨に付くペラペラの部分、好きやなぁ。
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