日曜の朝
畑を一周して朝ごはんの支度です~
やっと食べれる大きさになってきました
畑の隅っこに昨年の秋に植えた
イタリアンパセリは もうすぐ花が咲きそう
木苺は今年は少し収穫が期待できそうな
どちらもすごい勢いです
家の周りを一周して
さあ ごはんにしましょう~
お刺身の様なフレッシュサラダ
うさぎの様に食べました
デザートもありますよ
ずいぶんと野菜高値が続き
買わずにじっと我慢の日々
やっと解消です
食べた後は、畑じゅうを
ホースで水かけです~
励みになりますので【Ctrlキー】を押しながらポチポチ2カ所お願いします <(_ _)>
にほんブログ村
↓ ↓ ↓
超フレッシュな朝食!
ものすごく贅沢なサラダだね(^^)
畑のお野菜、もうこんなに~♪
お宝がザクザク実っていて羨ましい。
丹精込めたかいがありますね。
デザートまで♡
こんなにヘタが元気な苺、見たことな~い。
ブロッコリーも立派ですね
畑で採れたてを食べていたら
お刺身と一緒ですね
最高の贅沢
デザートまでーーう~んうらやましい
立派な野菜たちですね!
そう、少し安くなってきましたが、まだまだ高い野菜です…
スペインでは、野菜サラダを食べる習慣がないのか、全く野菜が出なくて、皆「野菜が食べたい!」ってかなりのストレスでした!そう、野菜を食べないと何となく心がギスギス…
新鮮な野菜をたっぷり食べて、スタミナをしっかり蓄えて☆
私もプランターで、トマトを育ててみますが、ちゃんと食べられるように育つかしら。でもとても楽しみなの。小さな小さな収穫の喜びを味わいたいな~^0^
畑をパトロールして朝ごはんができるなんて素敵ですね。一流の料理人が畑をまわってインスピレーションをもらって、ささって作っちゃうのをイメージしちゃいます。
ウサギのように食べる。
よくわかります。
いつでもウサギのように食べたいですよね。
美味しそう・・・・。