前回は「金蜜」…
芯まで甘いし皮の間際までジューシーに甘いので
あんまり美味しいので
写真を撮るの忘れて食べちゃったんですけど
今回は理性を奮い立たせて撮りましたよ
(大げさ)
芯まで甘いし皮の間際までジューシーに甘いので
この切り方でスイカみたいに食べる!
もったいなくて皮を剥けません。
今回の「極」も美味しい〜
もうすっかりファンになりました。
申し訳ないけど
これまでのパイナップルって
なんだったの??
種類が違うとこんなに違うの?
早く教えて欲しかった…
そして今後も日本にも出荷してほしい。
中国に95%も出荷しないで〜
日本人は安全で美味しいなら買うから〜
台湾の経済が上手く回復することを祈りつつ
美味しいものはいつまでも食べたい
ワガママなワタクシです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます