癖になる味 2010年05月03日 | 日本舞踊 佐渡ヶ島のかりんとう。 かたいです。 が、癖になります。 昔実家でよく母が作っていたゴマセンベイの生地の味がします(笑) 昔ながらの味がします。 あんまり美味しいので、1日に三袋も買いました。 食べ過ぎです。 « 水仙の花の姿や若衆ぶり | トップ | おもしろタワー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます