
そんなわけで「金海」さんの焼肉を堪能してきました。
最初の塩タンが今いちだったのでこれはあてが外れたかと思いましたが、カルビ系が自慢というだけあって
極上カルビ塩焼や中落ちカルビ(ピリ辛)が旨かったです。
塩とゴマ油だけで作る自家製のナムルも良かったしニンニク焼も塩を効かせたゴマ油で揚げ焼きされてホクホク美味でした。
ゴマ油がいいのかな。あとホルモン系の味噌ダレも旨かったなあ。
そんなわけで「金海」さんの焼肉を堪能してきました。
最初の塩タンが今いちだったのでこれはあてが外れたかと思いましたが、カルビ系が自慢というだけあって
極上カルビ塩焼や中落ちカルビ(ピリ辛)が旨かったです。
塩とゴマ油だけで作る自家製のナムルも良かったしニンニク焼も塩を効かせたゴマ油で揚げ焼きされてホクホク美味でした。
ゴマ油がいいのかな。あとホルモン系の味噌ダレも旨かったなあ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます