「あ」のつくあなたにあいみすゆー(I MISS YOU)第二章 ☆うきうきタベタカナーナカイヒラタキアイアイまったりお☆

このブログは北海道を愛するミッキーが、大好きなヒロイン達に、大切なものを紹介する、うきうきでまったりおなブログです。

落し物、拾い物。

2007-02-28 23:40:33 | Weblog
追記(この部分はあとで消すかもしれません。):
あーちゃんへ。多分ブログの画像に使いたいので、落ちていたボールを拾って写してみました、という意味で、「落ちていたので、勝手に拝借させていただきました(汗)」と書いてしまったのだと思いますが、日本語難しいので、勝手に拝借しましたと書いてしまうとイヌジジ違ったネコ○バしちゃったと勘違いされてしまいますよ!とか言って(笑)。日本語は本当に難しいよね。でもあーちゃんは私たちみんなの正義のヒロインみたいなものだから(だよね笑!)、ちょっと勝手に拝借ではないことばに訂正しておいたほうがいいかなと思います。(でも考えてみれば、きちんと落ちていたものを無断で申し訳なく拾って借りたと書くのはあーちゃんが正直者の表れであるから、そのままでいいようにも思うし、訂正すべきか必要ないか迷うところでもあるなあ・・・。その後拾ってどうしたのかな?やっぱり落ちていたものだから、交番届けるべきか?そのまま置いておくべきか迷うなあ!)

☆その後・・・☆

落し物のことが頭の中で気になっていろいろランダムにネットサーフィンをしていました。

落し物って結構微妙だよね。まあ今回のあーちゃんのようにサッカーボールだと、普通に考えれば、誰かの所有物の落し物となるから、拾って持って帰ってきた(無断で借りてしまった)ら、やっぱり×だと思うけど(警察に届けるが○)、→(でも今回のあーちゃんの行動は拝借した(借りた)のでは正確にはないと思う。落ちていたものを拾い上げて写真をとり、その場に戻した。だから、
「(ボールが)落ちていたので、勝手に一緒に写真を撮らせていただきました(汗)」
というのが正確な描写表現なのでしょうね。→(話を戻しますが)サッカーボールではなく、では道端の石ころだったり、昆虫だったり、貝殻だったら、誰かの所有物じゃないから問われないけど、子供とかだったら区別つかずに拾って持ってきてしまったりすることもあるよな。そんな時どう親になったら説明してあげるのかな?なんてふと考えはじめたりしてたら、同じようなことを感じてた方もいるんですね。ふと次のサイトにぶつかり、いろいろなんだか考える時間をもらいました。

http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2007/0207/118160.htm?g=05

怪我の功名じゃないけど、またあーちゃんのおかげで忘れていた純粋な心を思い起こせました。あーちゃんどうもありがとうございました。ミッキー

画像を見て、大きな声でさあ言ってみよう!

2007-02-28 21:39:38 | Weblog
せーのー「お・こ・め・~~~!!!」(笑)
あーちゃんこんばんは。久々に叫んでみてくれたかな。でも近所迷惑になっちゃうからお風呂の中ででもいいよ。自然の中で大きな声出したり、カラオケや車の中で熱唱したりすると、少しすっきりして元気になるよね。あーちゃんは大切な友達がそばに来てくれて元気になったから、もう大丈夫だとおもうけど、本当に煮詰まってしまった時は大きな声を出して自分開放してみたらいいと思います。山にのぼるのもいいし、スポーツ観戦とかも遠慮なく叫べるからいいよ。いつか一緒に行けたらいいな。いつか本当の親友になれたらいいな。そして今のままでもずっとあーちゃんが元気で幸せでいられるように願い続ける男がここにいるから。
どうしようもなく煮詰まった時は思い出して下さい。では明日は映画報告します。
おやすみなさい。ミッキー

画像は私が食べている地元の玄米です。安いでしょ!本当はオホーツクの友達の米農家さんの有機JAS米を食べれたらいいのだけど、実家に帰ったからには基本は身土不二、伊勢原の食材大事にしなきゃと思ってます。

あーちゃんの久々の画像見れたから、ミッキーは幸せです!ではこの位で。

初めてのアベック・・・ならず、残念(笑)!

2007-02-27 21:58:34 | Weblog
あーちゃんこんばんは。
今日は姉の定期検診等に付き合い、市内の大学病院に行きました。日頃大きな病院に縁がないのでちょっと疲れました。まあ幸い定期検診は特に問題なかったのですが、姉は15,6年前に車にひかれて股関節等に変形の後遺症が残っていて、昨年は母が倒れた等で、どうしてもかかりつけの病院に検診に行けなかったためか、最近腰痛等がひどいということで、整形外科もついでに見てもらったが、あまり状態がよくないかもしれないので、来週初めに姉のかかりつけの病院にまた連れていくことになりました。姉のことは今まで父母にお願いしてきたから、これからすこしづつ私や支援ヘルパーなどへと移行させていかなきゃということも実家に帰ってからの私の一つの課題ではあります。もちろん仕事も見つけていかなきゃいけないしね。新しい家族関係を構築して、いづれ私がオホーツクに帰るにしろ、熊本、高知、岩手、小豆島とかの地域やまたは関東のもうすこし自然豊かな場所に移る、まあ場合によればニュージーランドもありか(笑)、まあそんな時に姉を連れていける位の関係は作っておきたいというのも、これからの人生設計では考えておかなきゃいけない。
まあ未来はあまり考えすぎることも良くないからまずは足元をすこしづつ固めることなんだけど。

まあ話しは脱線しましたがそんな訳で少し疲れたので、親と姉の夕飯は母に任せ、私は夕飯軽く済ませることにしました。
そこで熊本旅行のみやげで買った「五木のアベックラーメン」を初めて食べることにしました。我が家は私も含めてめったにインスタント食品を食べないので、買ってから二ヶ月弱大切に保管しておりました(笑)。本当は二人前のアベックラーメンゆえ、誰かと食べたかったが(本当はあーちゃんとだったら最高でしたが(笑))、まあミッキーさんも結局一人で一人前だけ食べたよアベックラーメン!(アベックじゃなくて・・・シングルかよ!(笑))
いつかあーちゃんと二人で分け合って食べる姿を妄想しておこう!とか言って。

初シングルいやアベックの感想としては、細麺はわりとインスタントにしては美味しかった。スープはまあまあかな。どうしてもアミノ酸(化学調味料)があまり好きでないから限界はあるけど。ただ少し油っけ強い気はしたが、これは九州系ラーメンゆえなのか、それとも元々私自身たまにインスタントラーメン食べるときは、昔からのサッポロ一番かマルチャンの味噌ラーメンに野菜いっぱい入れて食べるという方法しかしないのでインスタントラーメンの添付スープ自体の平均的な味がわからないためにそう感じただけなのか?そんな感じの印象を受けました。でもあーちゃんには思い出の味かもしれないので、また食べてみるようにしたいと思います。好きな人が好きなものをただ好きになりたかっただけって・・・なんて久々のただ君名セリフで今夜はこの位でしめたいと思います。

それでは明日はまた姉が戻るので送らなきゃいけないから、そろそろ眠ります。あさっては一日で映画千円なので、久々に東京でヨーロッパ映画を二本見て来ようと思ってます。東京で映画見てるときはついあーちゃんと運命的な出会いしないかなと(夏の香りのミヌとヘウォン(ソンイェジンさん)のようにね!)、館内を一回見渡してしまう癖がつきはじめた(笑)ミッキーでした。あーちゃんではおやすみなさい!

補足:画像でわかるように鳥肉椎茸入り野菜炒めラーメンで食べました。でも、アベックラーメンって本当に二人で食べる場合は麺の量少なくないですか?(今日は麺半分だけなので、その分野菜たっぷり入れて正解でした!)
まあでもアベックなら、きっと二人で分け合って食べるから、二人の愛情で胸もドキドキお腹もいっぱいだからわざと麺少なめなのかな?とか言って(笑)。
やっぱりいつかアベックで食べようね!(結局妄想男で失礼しました(笑笑)!)

故郷で錦を食べる!

2007-02-25 18:08:49 | Weblog
あーちゃんこんばんは。
日曜日いかがお過しでしたか?お昼何食べましたか!
ミッキーはせっかく姉も来ているということなので、すぐ近所の出前専門寿司の湘南橘さんでお寿司をとりました。いつかあーちゃんが実家に遊びに来たら、きっとここのお寿司でおもてなしになるでしょうから、まあ下見をかねて見てくださいねとか言って(笑)!
お寿司は網走のほうが全然うまいので、めったにとらないのだけど、もともと母はお寿司が好きだし、私も橘さんの名物、元祖湘南生太巻だけは結構気にいってるのでそれが入った大きな寿司おけタイプは、一人暮らしの時は食べれないからたまに家族と食べたくなります。
美味しいものはやっぱり分け合って食べたほうがより美味しいものね。そんな訳で今日は三人前の「錦」を母姉と分けて食べました。(別に父を仲間外れにした訳じゃないですよ。今日父はお寿司の気分じゃないとの意見だったので。)
母にはすっかり行動よまれていて、お寿司届いた瞬間に、「またあーちゃんに送る写真とるんでしょ!(笑)」と言われてしまった。さすが、私のお袋さんよく分かってるじゃん。こんな感じで、おいしくお寿司食べました。
あーちゃんともいつかお寿司一緒に食べたいね。北海道で回転寿司とか。あーちゃんの好きな札幌のトッピーや網走のかに源、ビッグサン、寿司ダイニング月で大好きなあーちゃんの笑顔と生つぶ(生つばゴックンじゃないよ!)を最高のごちそうにしたいなあとか言って(笑)!
てな感じでまた妄想始まっちゃったので、今日はこの位にします。
あーちゃんは夕飯何食べるのかな?おいしいもの食べて楽しい夜を過ごして下さいね。ミッキー

「極」まれりさみしさ・・・のはずが夜にはもう笑顔。やっぱり君の刺激で元気元気!!

2007-02-24 13:56:30 | Weblog
あーちゃんこんにちは。
元気にしてますか?私は一応昨日試験終わりました。結果まではただ待つだけです。待つといえばあーちゃんがしばらく(といってもまだ五日間くらいのものだが)更新がないですね。何となく海外とか体調不良とかでなく、サーバートラブルでまたアップできなくなっているような気がしてきました。まああーちゃん好きな我々は信じてただ待つだけなのですが、ミッキーはまだまだ未熟なせいか、やっぱりあーちゃんが見れなくなる淋しさもつのってしまいました。だめだなあ。あーちゃんの更新ないと私も更新する気力が湧いてこなくて。本当だめだよね。それじゃダメだなと思ったので、今日は久々にまた新しいラーメン屋めぐりすることにしました。画像アップする気力出すためにね。そんなわけで地元にある「めんや」さんというラーメン屋さんで「極」ラーメン(魚だし風味)セット(餃子四個と半ライス付き)を食べてきました。とにかくメニューがめちゃくちゃ多い(スープの種類もたくさんありました。)お店でした。私はまだなかなか風邪が抜け切れませんが、姉が四日間家に泊まりに来たりとあわただしい週末といった感じです。そしてあーちゃんが帰ってくるのを静かに待ってます。
あーちゃんに楽しい週末となるように願っています。ミッキー

追記:
あーちゃんこんばんは。お帰りなさい!!
良かったサーバーの故障じゃなかったみたいで。久々のあーちゃんの文字見ただけでものすごくうれしくなっちゃったよ。本当に元気元気になっちゃいました。
いろんな作り置き食材も試してるみたいで、どれも本当においしそうです。
突然遊びに行ったのに、「ちょっと待ってて、何か夕食でも出すから・・・」って15分くらいで出てきたら、本当にあーちゃんってすごいデキル女だなって思っちゃいますよ。ぜひおいしいワインと手作りのカンパーニュかフランスパンとか持ってあーちゃんのお部屋に遊びに行きたいなあ!!なんてまた幸せな妄想に入りそうなので(笑)、このくらいにしておきますね。かもめ食堂おいしそうでしたよね。
やっぱりおにぎり、豚汁、肉じゃがは海外に出たときに、食べるとうれしくなる日本のソウルフードだし、英語関係のホームステイとかでも、向こうの食材(おにぎりは海苔を除けば)で作れて、おいしいと評判の高いメニューです。
きっと5年後にはあーちゃん海外で食堂できちゃいそうですね。えびめしの挑戦も含めて、ぜひまた報告してね。あと今日は画像なかったので、また最高のあーちゃんの笑顔を見せてください。
本当にうれしいなあ。今日はぐっすり眠れそうです。じゃあーちゃんおやすみ!!
ミッキー

ちんぷんかんぷんミッキーさん。

2007-02-22 23:20:45 | Weblog
あーちゃんこんばんは。
ご無沙汰ですが、身体の調子悪いとかじゃないよね。大丈夫ですよね。
ミッキーは明日いよいよテストです。国語と数学の二科目。高校入試程度のレベルとのことですが学生生活終えて15年の私はもう漢字は忘れるは、公式はちんぷんかんぷんになってて、もう記憶力あったのも過去の栄光になったと実感した二週間でした。まだ頭すっきりのあーちゃんに明日代わってほしいよー!何て嘆いてみても、自分のことだし、まあ明日は精一杯あがいてみます。あがくって単語は変換にないから出ないよね(笑)。
まったくサインコサインタンジェントなんて、覚えられないすよ。バリバリ文系のミッキーさんですから、まさしく暗中模索の状態です。ことわざは分かるかな!あーちゃん情報科だから理系得意なのかな?どうか明日のミッキーに遠くから力貸してね。さて明日は早いので今日は寝ます。まあでももし明日の公式が解けるより、私の人生ではあーちゃんの心の隣に永遠に留まる公式をいつか解けたら、それで十分なんだ!とか言って(笑)なーんてまた妄想モードになる前に、今夜は一休さんしようっと。
いつか好き好き好き好き好き好きっミッキーさんとあのつくあなたに言われてみたいアホアホな男でした。あーちゃん元気でいてね。おやすみ!!

二階から目薬・・・・

2007-02-21 23:40:26 | Weblog
あーちゃんこんばんは。
国語のことわざ一夜漬け記憶中のミッキーです。今朝から左目にモノモライ(熊本では何と言うのかな?確かかさぶたのことは「つ」というのでしたよね。)が出来てしまいました。あさって試験だというのに。早く直せる最高の薬はあーちゃんのblog更新かなとか言って(笑)。でも見れたら元気でそうだな。何てプレッシャーかけない約束でしたね。
せっかくだからモノモライの画像載せようかなと思いましたが、あまりにグロテスクな写真だと、食欲減退させたらすまないので、今夜パスタにしたので夕食写真にしました。
今日は残りものでじっくり作った手作りミートソースとアスパラとソテーホタテのオニオンドレッシングサラダです。でもミートソースはやはり一人前だと手間やガス燃料代を考えたら高くついちゃうメニューです。市販のミートソース缶なら200円で買えちゃうものね。もちろん無添加で作れるから安全だし美味しいんだけどね。作り始めてから、ああ隣にあーちゃんいたら作り甲斐があるのになあなんてちょっと思ってました。父が小麦アレルギーになってるのでパスタ出せないから、残念です。いつかごちそうできるまで、淋しくならないで、腕上げるように頑張ります。あーちゃんは夕飯何食べましたか?
じゃ今夜も楽しい夢を見てください。おやすみなさい。ミッキー

未知との遭遇第一章

2007-02-19 09:02:36 | Weblog
あーちゃんおはようございます。
まだ何となく喉痛いのですが、そろそろ金曜に向けて動き出さなきゃと、まずは自分の朝飯作りから再開しました。冷蔵庫見て、やっぱりさっそくトライしてみたくなり、食べたことない未知のえびめしをミッキー流の創作(想像)で作ってみました。
手順は昨日調べた岡山流で、ただえびは冷凍むきえび、マッシュルームは椎茸で代用です。あとごはんは元が玄米食の私なので、固めぽろぽろ仕上げとなってたので問題ないだろうと、玄米を使用です。
そんな訳で一応ミッキー流創作えびめし第一弾はこんな感じです。大分雰囲気は違います(笑)!
第一弾の感想としては想像以上にえびめしソースの調合が難しい。これは我が家の調味料は少しでも添加物少なめを探して買っているため、ウスターソースもカラメル色素無添加のものだから画像で見たような濃い色にするのは同じ分量では難しいこと。これは例えば、ソース焼きそばを作るときに例えば添加物バリバリ入ってるオタフクソースみたいなら、すぐに縁日みたいな濃い色の焼きそばできるけど、家の調味料だとなかなか色付かないのと同じ。でも入れすぎたらもちろん味がダメだしね。そんな訳で炒め始めた瞬間に、雰囲気が違うものになることを覚悟しました。
それからは割り切って盛り付けも別にしようと変更。なぜなら、濃い色のえびめしなら、例えばイカスミスパゲティーのようにシンプルに盛り付けても、結構おいしそうに見えるが、薄い色だと、何となく色をうまく配置していかないと平凡なイメージになってしまう。そんなわけで、今回は周りに錦糸卵を、中央にキャベツの甘酢漬けを盛って(コールスローが合うとあったのでそのかわりに)、バセリの緑と肥後の赤鬼を飾りに振ってみました。
まあ第一弾はこんな感じでしたが、やっぱり本物を食べてないだけに、正直味がどんなものだかよくわかりません。食べてる時はまあまあイケテる味かなと思いましたが、食べ終わったら、何だか今妙に喉が渇きます。ソース入れすぎだった?というか病み上がりでまだ舌が復活してないかもしれないなあ。そんな感じです。でもチャレンジ精神だけはあーちゃんに認めてもらえたらうれしいなあ。あーちゃんも作ったらぜひ感想をblog報告してみてね。
そして次に東京出たときは渋谷本家のえびめし食べてみたいと思います。
今日は勉強しなきゃね。あーちゃん今日も頑張って下さいね。ミッキー

えびちゃんいいねぇ!ってCMかよ(ちっがーう!笑)。

2007-02-18 21:55:00 | Weblog
あーちゃん今日もうめこんぶちゃ!(今日もうまいコメントだっちゃの省略でね。あーちゃんのハイパーハイテンションが目標です!(笑))
さて今日はミスチルならぬ未知なる料理のえびめしが話題の中心だったのでその説明をコメントしました。ただ長文でのらない可能性もあるので、ここでも一応とりあげておきます。以下説明。

えびめしは元々東京渋谷にある老舗カレー店のメニューのひとつ。だが渋谷名物となることはなく、なぜか岡山で受け入れられた。その立て役者が「えびめしや」。現在市内を中心に7店舗の店があるが、直営店の「えびめしや万成店」で、作り方は以下のよう。
<えびめしや http://www.indeira.net/ebimeshiya/index.html>
(作り方記事 http://www.yomiuri.co.jp/tabi/archive/season/sea04091001.htm)

まずはフライパンにマーガリンを入れて熱し、玉ねぎとマッシュルーム、えびを加えていため、ごはんを入れて塩・胡椒、最後にえびめしソースをからめる。火加減はかなり強め、時折、大きな炎があがる。
できあがったえびめしは、ごげ茶色のチャーハンといった感じ。味の決め手となるえびめしソースを舐めてみると、ウースターソースの中にケチャップ味がひそみ、ぴりぴりっとくる辛さがある。かなり刺激的な味だ。「ですが、できあがりは違うんですよ。できたてを食べてみてください」と店長さん。
スプーンですくうとお米がはらりっとしている。噛むと、辛さよりも甘みが感じられ、わずかにピリッと香辛料が香る程度。ごはんがかためなので、きゅっきゅっと噛みごたえがあり、甘みや辛さが口の中いっぱいに広がっていく。ソースを舐めたとき予想していたような濃厚さはなく、食べやすい味付けだ。

「うちは地元のファミリーレストラン。ですので誰にでも食べやすい味になるよう、工夫を加えてきたんです」。そのため渋谷のえびめしとはちょっと違った味わいになっているのだそうだ。また、えびめしをオムレツで包み、上からデミグラスソースをかけた「オムえびめし」も開発、なかなかの人気ぶりらしい。こちらはさらに味がマイルド。小さな子供でも食べられそうだ。

そんな感じです。さああーちゃん作ってみてね。熱すっかり下がったので明日からまた勉強再開です。あー熊本とタイピーエンがまた恋しくなったイカサマオネエサンが大好きなミッキーでした。あーちゃんとちゃんと元気甲斐かい?私はあーちゃんのblog見たからもう元気だよ!おやすみ。

追記:えびめしには、ここで紹介した岡山のえびめしやさんが改良した庶民派の味のものと、本家渋谷のいんでぃらさんのものでは、製法が異なるようである。

今回はあーちゃんが自宅で作れないものかということで、岡山の庶民派を紹介したが、ここでもやっぱり気になるのはポイントとなる「えびめしソース」の作り方。これはやはり門外不出のレシピのようなので、正確なものは調べてもなかなか難しいのだが、一応参考になりそうな文章を追記しておきます。
①業務用カラメル、いわゆるカラメル色素で甘くないヤツ、これが必要なんじゃが、入手困難なうえに高価!
②カラメル、ケチャップ、カレー粉であらかじめ作る特製ソースの配合はけっこう微妙で、これにより 味が大きく変わる。
③隠し味は、ニンニク、こしょう、醤油、○の素…
④特製ソースを、炒めたえび+タマネギ+マッシュルーム+めしに入れるタイミングもむずかしい。まあこれがヒントになるかな。

ちなみにあーちゃんの常連さんのレシピも参考にさせていただくと、
材料(4人分)
有頭海老
米 2合
カエンペッパー 少々
チリパウダー 少々
卵 1個
にら 1/4束
長葱 1/4本

日本酒 大さじ1
ウスターソース 大さじ2

1、エビは、軽く塩をふって強火で両面焦げ目をつけて焼く
2、洗って水気を切った米に酒、ひとつまみの塩を混ぜる
3、そこにカエンペッパーを少々
4、水2号を入れてエビを並べてそのままご飯を炊く
5、炊き上がったら、エビを取り出し殻のままぶつ切り
6、にらとねぎはみじん切りにして強火で炒め
7、そこに溶き卵を加えて攪拌(かくはん)
8、そこにご飯を混ぜて、切ったエビも炒め
9、ウスターソースを加えて
10、仕上げにチリパウダーをふって完成

これはどこからのレシピかは?だけど、きっと本家に近いと思う。

まあそんなわけで、一般家庭が作るにはきっと、岡山の例を参考にして、
えびめしソースはウスターソースとケチャップとカレー粉の配合を自分なりに試行錯誤していく方法がよさそうですね。

(ただし、カレー粉だとターメリックの黄色が強すぎる場合は、チリパウダーを使うほうがいいかも。あともしかしたら、タイ料理用のスイートチリソースとかでケチャップ&カレー粉の代用も可能なような気がする。あくまでミッキーの想像ですが・・・)

それには岡山か渋谷に試食に行かなきゃだね。もしお供に行けとなればよろこんで行きますし、作ってみましょう!とか言って。

何かとってもあーちゃんのおかげで勉強になったし、燃えちゃったなあ今夜。だってあーちゃんによろこんでもらいたいという気持ちがミッキーには大きなパワーになるんだもの。あーちゃんありがとね!これからもどんどん調べますよ!!

ミッキー

ENJOY OF LIFE,LIFE OF NATURE!

2007-02-17 23:45:44 | Weblog
あーちゃんこんばんは。どうしてますか?
ミッキーは今すっかりニュージーランドホームシック状態です(笑)。さっきテレビ東京でニュージーランド紀行番組が放送されてたため。昔からニュージーランド関係の映像が流れると、一時的に帰りたい衝動にかられてしまいます。本当に自然も人もステキな国。自然体で人生を楽しむ空気に包まれている国です。
23歳で3か月、29から30歳で1年間、向こうにいた時は何度か日本にもう帰りたくないなんて気持ち起きたなあ。ゼロになってね。でも最初の時は北海道に住む夢があったし、二度目は愛する北海道でこのニュージーランドにあるような旅人宿がやりたいという夢があったから前向き元気に帰ってきたけど。
もし次あの国へ行ったら、何もかも棄ててゼロになって帰ってきたくなくなっちゃうかもしれない・・・(笑)から、でも家族のこと考えるとそうはいかないから、一人で行くのがちょっと怖い気もするし、でもやっぱり帰りたい。だから本当はハネムーンで行くのが一番良いのでしょうが(笑)、いつになることやら・・・。まあもしその縁もなくて、将来全員看取って、天涯孤独になったら、最期はあの国かななんて、まあ人生晴れても曇ってもどしゃぶりでも、私にとって憧れの虹の国ニュージーランドにいつかまた帰りたいです。

さて、私も29歳の時そうしたように、日本人には30歳までワーキングホリデーという制度で一年間ニュージーランドに滞在できます。だからもしあーちゃんに今の仕事の中で人生勉強そして休養の時間がいつかとれたとしたら、ぜひ一年間あの虹の彼方の国で生活をしてみて下さい。いつか一緒にあの国に立つ姿をまた楽しく妄想しつつふとんに入ろうっと!!
ではあーちゃんおやすみなさい。ミッキー